> 커뮤니티 > 이용후기

키다리아저씨 덕분에 좋았어요

키다리아저씨 덕분에 사진 이쁘게 마니 찍었네요
다 올릴수 없어서 아쉽네요~ ^^
담에 또 가고 싶어요~
친절히 해주셔서 감사합니다^^

doffltm 10-06-16 16:34
답변 삭제  
^^키다리 아저씨 급당황^^;;
오픈후 많은분들과 사진 촬영을 하였지만 이케 올려주신건 처음이거등여^^
친절은 앨리스 기본 이구여 촬영은 무한 써비스 인뎅 ㅎㅎㅎ
즐거우셨다니 다행입니다 많은 허니문 커플들이 다녀 가시는곳이기도 하지만
언제나 허니문 여행처럼 해피한 마인드 늘~유지 하시길 바랍니다
두분의 2세가 탄생하면 꼭 다시 한번 제주를 찾아 주셔서
앨리스를 다시 한번 방문 해주십시요^^
더욱 업그레이드된 친절과 감동을 선사 해드리겠습니다^^
후기와 사진 올려주심을 감사 드리면서
두분의 주변엔 행복 바이러스만 넘실거리길 바랍니다^^
꾸우~벅(__)
신랑 10-06-21 15:55
답변 삭제  
처음부터 정보를 알고 갔으면 당황하지 않았을텐데...
첨엔 좀 당황했었어요...제키가 184cm인데...저보다 한뼘정도 더 크신분이...
사진기를 달라하시니...ㅋ
나올때는 넘 기분좋게 웃으면서 나왔네요...
담엔 술도 한잔 권해드리고 싶네요...
행복하세요~~
doffltm 10-06-22 08:54
답변 삭제  
^^반갑습니다
이렇게 댓글을 달면서 커뮤니케이션 을 전할수 있다는게 "난 행복 합니다"
하고 외치는 개그콘세트 행복전도사 코너가 생각 나는군여^^
두분처럼 허니문 여행후 여행지에서 즐거움을 느낀 조그만한 일부분을
잊지 않으시고 후기와 사진 그리고 또다른 답 댓글..
이모두가 주변을 배려 하는 아름다운 심성에서
해피 바이러스를 전하는거라고 생각합니다^^

늘 현장에서 여행객을 접하는 이곳의 모든 종사자들은 이러한 님들의 배려가
비타민이자 엔돌핀이며 생활의 보람으로 진한 감동으로 오랫동안 즐겁게 하는 동력입니다
한분의 제주를 찾는 여행객 일지라도 최선을 다해야 한다는
프로의식도 고취 되기도 하고염^^

그리고 신랑님~~
허위사실 유포죄로 나한티 혼나야 되긋닌뎅^^
왜???냐고여 키가 184 센티면 손길이도 큰건뎅 한뼘이면 약 20센티는 될거구?
그러면 나~으~~~키가 200 센티가 넘는다...그거징 @@;;
아으~아니거덩 담에 술한잔 권해 준다 했징??
한잔 가지고 앙데 석잔은 줘야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여담입니당
지금의 허니문 기간처럼 두분의 삶의 여정이 핑크빛과 행복함이 넘실거리길
그래서 주변의 모든이들이 행복 바이러스에 전염되는 아름다운 나날이 되십시요^^*
다시 한번 고맙습니다~^^b2~~~b~~~2^^