> 커뮤니티 > 이용후기

신혼여행분들 꼭 들려보세요~~~ 강추~!!
정말 즐거웠어요~  사장님께서 써비수로 사진까지.. 팍팍~!!

사진도 정말 잘 나왔어요~~~  저은 추억 만들어 주셔서 감사합니다..

신혼여행분들 꼭 들려 보세요~  강추~!!!!!

ps 아.. 사진을 못 올려서 아쉽네요~~  ㅠㅠ 담에 기회되면 꼭 올리겠습니다.. ㅋ

doffltmzl 10-04-09 20:52
답변 삭제  
효진씨..고맙습니다^^
허니문 커플께서 구전 또는 인터넷 여행정보를 통해 여러 커플께서
다녀 가시는 여행코스 이지만 허니문의 해피한 일상 때문에 후기글은 좀 인색하신데^^(?)
강추도 해주시고 많은 여행지 중에 앨리스의 추억을
두분의 추억 한켠에 기억 해주심을 감사드립니다

사진 까지 올려주셨으면 더욱 감사드렸을건뎅 ^^
가능 하시다면 두분의 아름다운 앨리스의 추억의 한장면을 올려 주시믄 안될강^^~
(희망 사항) 입니다

허니문 기간 참으로 인생에 소중하고 무엇과도 비견할수 없는
해피한 일상이 연속 되리라 생각 합니다
후기에 글을 올리심도 배려 하는 아름다운 마인드가 결여 되면 올리는게 쉽진 않은데..
언제나 지금처럼 해피한 나날속에서
두분의 파라다이스 를 아름답게 가꾸어 나아가시길
기원 드리면서 행복 하십시요 후기글 다시 한번 감사 드리면서
꾸우~~벅 (--)(__)(^^)*