> 커뮤니티 > 이용후기

재미있게 즐겼던 이상한 나라의 앨리스~

안녕하세요~ ㅎㅎ
저 저번주에 혼자 스쿠터 타고 들렸던
20살 학생이예요~ ㅎㅎ
혼자 제주도여행중이라 제가 나오는 사진을
못찍을거라는 생각으로 여행다니는 중이였는데
혼자왔다는 말에 친절하게 따라오시면서
사진도 찍어주시고~
포즈도 잡아주시고 해서
제가 나온 사진을 가질 수 있어서
감사했습니다~ ㅎㅎ
제대로 즐기지 못했을까봐 혼자서
역주행도 시켜주시고 ㅎㅎ
제주여행중에 제일 기억에 남는 곳이였습니다 ㅎㅎ
다음에 또 기회가 되면 방문하겠습니다~ ㅎㅎ
수고하세요~ ^^

doffltmzl 10-03-22 22:13
답변 삭제  
추운 기온인데 스쿠터 타고 여행 하느라 여행이 아니라
고행이라며^^웃던 기억이 나넹
제주 여행에 제일로 기억에 남는다고해 다행이며
한분의 관람객께도 최선을 다하면 이케 보람으로 남는다는 평범한 이치를
느끼게 하여 앨리스 일원으로서 무척 기분이 조아욤^^

요즘은 황사에 하루가 멀다 날씨가 변덕을 부려 청정 제주가 무색한뎅 ㅠㅠ;;
제주여행 잘마치고 귀경은 잘했나요?
열정적인 젊음이 있기에 추운 기온에도 불구하고 혼자서 스쿠터 여행을 하징~^^
암튼 젊은날의 여행추억 소중히 간직하시고
여행속에서 얻은 엔돌핀을 삶의 활력소로 활용 현규씨의 꿈을 이루는 자양분이되길
소망하며 사진과 후기글 고마워욤^^
늘~~드림을 향해 가는 영맨이 되길~~~^^