> 커뮤니티 > 이용후기

사진 올립니다 .. . ^^ ㅋㅋ

안녕하세요 ~~~ 키다리 아저씨 ..ㅋㅋ

벌써 이상한 나라의 앨리스를 다녀온지 한달 반이 넘었네요 ,
시간 참 빠르다는 ㅋㅋ

크리스마스 연휴때 다녀온 " 이상한 나라의 앨리스 "
짱조아요 ~~~~

요기 밑에 친구가 글 남겨 놓은거 보고 사진을 안올려서 ;;
이제야 사진을 올려요 ^^;ㅋ
키다리 아저씨 덕분에 우리 사진도 많이 찍었고
즐거운 시간 보내게 되어서 정말 기뻤답니다 !!

요기 밑에 우리 3명 다 나오 사진 하나 올리고 갈게요 ㅋㅋ

뿐만아니라.......우리만의 그 약속 !!
저도 그 약속 기억하고 있겠습니다 ^^

이상한 나라의 앨리스 많이 소문내고 다니고 있습니댱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 마니 받으세요..

앨리스지기 10-02-16 14:22
답변 삭제  
ㅋ ㅑ~^^대구 애플걸님덜~방가방~~가 그리고 Happy New Year ^^*
여행의 잔영 그리고 추억은 한달반이면 거의 그야말로 추억속에 묻혀 지는뎅 이케 기억의 한켠에서 추억의 사진을 올려주심에 그어떤 새해 선물 보다 값지며 엔돌핀이 팍!팍!팍!~
(무릅팍 도사처럼) 생깁니다
앨리스를 기억 하심 자체가 아찌 한텡 즐거운뎅 약속은 필연입쥬^^
약속이란게 지켜질때 그어떤 보석 보다도 영롱하게 빛을 발할수있겠지요^^
염려 말고 언제든지 제주 오면 들려주삼 아님 공항에 환영 현수막이라도 ㅎㅎ
대구 애플걸님들아 새핸 호랑이 처럼 포효 하는 초코렛 복근한 몸짱에 멋진 남성들과
만나시길 소망 하고 지금처럼 이웃에게 늘 해피 바이러스를 전할수있다는
예쁜 심성 간직 하시길 제주의 아찌가 기원할게욤 ~^^*
제주의 청정 산소 무더기로 받아라아아아~~아~^^