> 커뮤니티 > 이용후기

대박나라 이상한나라 앨리스!!!!!!!!!!!

기억하실지 모르겠어요 기억하셨으면 좋겠는데 ㅋㅋ
12월 30일날 신랑과 함께 갔었어요~
우리끼린 길 찾는다고 다니고 있었는데 아저씨께서 아직도 입구에서 머하냐면서 ㅋㅋㅋ
신랑한테 이래가지고 한여자 책임지겠냐고 면박주시던거 ㅎㅎ
툭툭내뱉는 말인데도 기분좋게하는 무언가를 가지신거 같아요~
각도 못잡아 헤매는 우리들 사진도 찍어주시고 너무 감사했어요
우연히 인터넷으로 알게된 이상한나라 앨리스 정말 기억에 오래 남을꺼같아요
멋진 추억 만들어주셔서 너무 감사해요
제주도 여행가는 지인이 있으면 무조건 강추할꺼예요
저희도 다음에 이쁜 아기 생기면 같이 또 갈께요~
사진한장 올려요 얼굴보면 누군지 아실란가 아시길 바라며...
건강하시고 새해복 대땅 마니 받으세요^^

앨리스키 10-01-05 10:55
답변 삭제  
경인년 새해 두분 호랑이해엔 두분의 희망과 가정의 행복이 늘 넘쳐 나시고
소망 하시는 모든 일들이 이루어 지십시요^^
어찌 기억을 못하겠습니까^^
두분의 사진까지 이렇게 저희 홈피에 장식해주셨는데 ^^고맙습니다
늘 찾아오시는 관람객께 최선의 서비스를 하려고 다짐을 하지만 때론 많은 입장객 때문에
자칫 소중한것을 상실치는 않나 늘 노심초사 하는 마음에 제주를 찾고 더블어 앨리스를
찾아주신 모든분들께 일정치못한 안내 및 촬영 서비스를 못할때가
가장 아쉽지요^^
하지만 지금처럼 님과같이 많은분들이 감동을 받으시고 글과 사진을 올려주심이
저희 앨리스 종사자들의 비타민이자 산소며 엔돌핀 이랍니다^^
여러분의 추천사에 부응 하는 앨리스가 되기위해
초심같은 마인드 늘 유지 하겠으며..
5년차 부부님
경인년에는 백호의 지혜와 용맹을 겸비한 소중한 두분의 분신을
생산 하시길 한라산 정기를 모아 앨리스 모든이들이 소망 해드리겠습니다^^
언제든지 2세를 데리고 오십시요
프리&스페샬 로 모시겠습니다^^
다시한번 사진과 글 감사 드리면서 두분의 가정에 백호의 기상이 서려 해피 바이러스가
넘쳐 나시길 머어~~리이~~제주 앨리스에서 드립니다^^
*(^&^)*~~~~~