> 커뮤니티 > 이용후기

Happy New Year
Happy New Year
키다리 아저씨~
새해 복 많이 받으세요....^^
새해 인사 하려고 들렀어요~
2009년 12월 제주여행가따오고 크리스마스 보내고~
정신없이 지나가 버리고 벌써 2010년이네요~
잘지내고 계시죠..? ㅎ
전 제주도 가서 찍은 사진 보면서 이상한 나라의 앨리스 종종 생각하는데~
가끔 홈피도 들어오구 ㅎㅎ 홍보대사로서 자격 충분히 있는거죠? 호호

올해도 기회가 된다면 우리 커플 손잡고 다시 놀러갈께요...^^
그때도 이쁜 사진 찍어주세요~

올해도 항상 행복하시구여
앨리스 대박나길 기도할께요 언제나 항상~

가끔씩 널러와서 소식 종종 전할께용~
다시 한번 새해 복 마니마니 받으세용~
키다리 아저씨 보고싶어용~~

-부산아가쒸 이슬비 올림

앨리스키 10-01-03 09:38
답변 삭제  
^^ 고맙습니다
아울러 새해엔 두분 호랑이 처럼 용맹스러운 지혜를 겸비 하여
무엇이든지 추구 하는 모든 계획들이 순조롭게 성사 되어
아름다운 한해가 되시길 진심으로 바래봅니다^^
이슬비님 ..
님의 소망 대로 연말과 새해벽두 부터 앨리스엔
많은 관광객분들이 찾아 주셔서 수많은 추억을 양산 하는중입니다^^
이슬비님 홍보대사 덕인듯 ^^
2010년 첫 일욜 입니다
낼부턴 일상 속에서 새로운 한해를 시작 하실건데
늘 시작이 중요 하겠지여
좋은 스타트 하시길 바라면서 홈피 자주 방문 해주시길 ^^
다시 한번
Happy New Year~~~~~~~^^