> 커뮤니티 > 이용후기

완전 친절한 키다리아저씨!!
제주에서 만난 키다리아저씨 완전 멋지십니다~~~
저희 기억하시죠??
대구 세 아가씨? 얼빵하게 길잃고 사진 못 찍어서 헤매던 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
완전 원하던 사진 아저씨 덕분에 너무 즐겁게 찍고 왔어요 ^^
너무 재밌었어요 ㅎㅎ
타지에서 만난 친절에 너무 감사했고요 ㅎ
아저씨 우리끼리의 약속 기억하시죠?? ㅎㅎ
저희 기억하시고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
다음에 또 쳐들어 갑니다~~~
완전 강추!!!
키다리아저씨 짱 멋져요!!

앨리스키 09-12-28 17:41
답변 삭제  
우~~~와^^
키다리 아찌 멋진거 전국구 되삣네^^힐힐
근데 능금 아가씨들아 !!
사진은 우에 안올렸노?
기억 하지여 대구 아가씨 3분 얼빵 하게 길잃고 사진 못찍는거는
대구분 뿐만 아니고 앨리스 의 강점이자 매력입쥬 ㅋㅋ
물런 약속은 지켜져야 아름다운것 이지요 ^^
언제든지 쳐들어 오세요 대~환영입니다
얼마 남지 않은 2009년
여행에서 처럼 언제나 발랄한 앳지있는 여성으로서
멋있게 대미를 장식 하시고 대망의 2010년에는
세분다 멋진 장동건 보다도 멋있는 보이 프랜드 를 만나셔서 날마다 해피 바이러스가
넘쳐나는 한해를 여시기 바랍니다
대구~~~아가씨~사진올리라 까이 알았제^^바이~~~바~이