> 커뮤니티 > 이용후기

너무 좋은 앨리스^^그리고 ....
부부의 사랑을 아름답게 만들어 주신 키다리 아저씨 ^^

감사 합니다 (�오^^)

몇일전 부부 동반 모임으로 제주를 여행한 부부 입니다

기억 못하시겠지만 .....

저희 부부는 모임의 리더를 맞은지라 여행코스 문제로 아침부터 한냉전선이 우리 부부 사이에 ㅠㅠ;;

약간의 불쾌지수가 상승했지만 속않이만 하다가 너무나도 동화적인 "이상한 나라의 앨리스"라는

테마가 끌리어 나의 주장으로 우리일행이 입장한 "앨리스"

평소에도 그런진 모르지만 휴가철이라 많은 관람객이 입장하여 복잡한 거울 미로와

여러 포토존에서 촬영 하느라 자충우돌 하며 동심속에서

약간 무서운 어둠의 방을 통과한후

백미는 여기에 있었습니다

키다리 아저씨 "왈"

"부부는 1년 사랑하고 3년 싸운후 30년 을 참고 산다시며 양귀비도 10년 살면 아름다운 모습이

안보이신다며" 지금 여행오신 마인드를 늘 유지 하시라며

트릭아트 사진틀에서 장미꽃 장식의 액자를 쥐어 준후 남편에게

"여보 사랑해"~

한후 볼에 입맞춤을 시켜 주신 센스~~~^^넘 좋았어요 또 받고 시포요 남편한티^^ㅋㅋ

아이들은 우서워 �는다고 웃고^^

같이간 부부 모임 모두가 나한테 앨리스 입장 잘했다고 칭찬을 들어서

다소의 무거운 마음이 제주의 날씨처럼 좋았답니다^^

키다리 아저씨 바쁘신데도 촬영을 잘해 주셔성 우리 일행 모두가 ^^

감사의 마음 전합니다 (제가 대표로) ^^ㅎㅎ

앨리스 번창 하시구여

다음에 또 찾아 뵙겠습니다 ^^

건강 하세요~~

doffltmzl 10-08-02 18:52
답변 삭제  
^^ 키다리 아저씨 "왈" 고맙습니다
누구나 부부의 다정한 모습은 아름답지요 향기가 나거든요^^
저희 앨리스의 일상적인 서비스 이지만 님들처럼
감동을 받으셨다는 후기글이 참 고맙습니다

촬영을 해주시면 감사의 표현이 어머니들의 얼굴에서 보이던데^^
즐거워 하시는 모습들이....^^
언제나 지금 아니 그때 여행에서 얻으신 엔돌핀이 넘치는 시기처럼 늘 해피 바이러스가
넘쳐 나시는 가정과 주변의 일상이 되시길 소망합니다^^
사진을 올려 주셨으면 포토 제닉 수상 유력인뎅 ㅋㅋㅋ
행복 하세요~~~~^^거듭 감사드리며 바이~~~(--)(__)(--) 꾸~~우벅^^